内容简介:睡觉时间到了,可是黛拉的玩具伙伴们樱桃猪、霹雳鼠、豆豆蛙还都很清醒呢。他们一点儿都不想睡觉!黛拉怎么才能让他们变成最快睡觉的世界冠军?!这是一本生动有趣、意境优美的晚安书。现实的场景和幻想的画面交替穿插,时而活泼、童心童趣,时而抒情、悠扬隽永。屋外是深邃的夜幕,屋内是一片暖光烘托出的温馨惬意的睡前时光。伴着那些美妙动人的童谣,听故事的孩子们一定会慢慢进入温柔而甜蜜的梦乡。乘着枕头船越过大海浪、搭午夜火车奔驰在山谷间、坐着热气球飘得越来越高……这些奇妙的想象是不是也会走进孩子们的梦中呢?